• facebook
  • twitter

LES PLAISIRS DE LA TABLE

Bienvenue aux plaisirs de la table pour une cuisine authentique.

           Passionné de cuisine et des arts de la table, je travaille dans ce domaine depuis 37 années. Mce s'est renforcée au fil des années grâce à des établissements régionaux tel que Le Gatiné (Villechauve 41), Domaine des hauts de loire (Onzain 41), Auberge de la treille (St Martin de bault 37), La ferme de Launay (Limeray 37), La péniche (Blois 41), La cloche rouge (Vendome 41, ou j'ai débuté mon expérience de chef de cuisine à 24 ans) et bien d'autres.

 

Infos

Matières premières non industrielles.

Vos prestations de l'apéritif au dessert.

Un savoir faire unique et 37 ans d’expérience.

Horaires

Contacts à partir de 19h

Tous les jours ou sur répondeur.

Coordonnées

18 Grande rue
41500 Avaray
02.54.81.31.77
06.99.21.58.02
patrick.hemme@bbox.fr